Мать несуществующей двойни подала иск о возмещении морального ущерба

0
405


Фото: kinokopilka.tv

Алена Авдеева из Киалима Челябинской области, чья история то ли с исчезнувшими при родах детьми, то ли с операцией по удалению кисты всколыхнула сеть Интернет чуть более недели назад, подала иск в суд о возмещении морального ущерба и вреда здоровью. Ответчиками по делу выступают врачи Миасса и Карабаша.

Читайте еще:

В Челябинской области продолжается расследование истории с мнимыми детьми

История с жительницей Челябинской области, которая думала, что беременна двойней, а в итоге перенесла операцию по удалению кисты, получила свое продолжение. К делу подключился не только следственный комитет, но и Минздрав. Министр здравоохранения Вероника Скворцова поручила региональному отделению ведомства разобраться в произошедшем.

Теперь в «мутной» истории предстоит разобраться представителям судебной власти. Они и будут выяснять, была ли беременность, были ли дети, была ли операция и что вообще произошло в Миассе и произошло ли. Минздрав Челябинской области заявляет, что беременность была мнимой, и женщина подделала документы. Врачи консультации, где наблюдалась жительница Киалима, говорят, что беременность была. Следственный комитет не публикует мнения, так как проверка еще не окончена. Остается только строить предположения.

Кстати, в качестве компенсации Алена Авдеева запросила полмиллиона рублей.

Источник:

За «пропавшую двойню» требуют полмиллиона

Жительница поселка Киалим Алена Авдеева через суд будет требовать с миасских и карабашских врачей 500 тысяч рублей за причинение вреда здоровью и моральный ущерб. Женщина заявляет, что после кесарева сечения у неё пропали двое детей.

Карабашский рабочий

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии